Novembre 27, 2019/News
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” I Turtigliuna” un dolce tipico Natalizio Madonita, precisamente di Gratteri. Sono un impasto di pasta frolla che viene poi d   ecorata in diversi e differenti modi, nella maggior parte a forma di ciambella, ripieni di fichi secchiuva passascorze di arancia e mandorle. Da non dimenticare le varianti in base alla zona in cui viene preparato, una sola cosa in comune: sono i biscotti tipici del Natale siciliano. Al concorso DolceArt, la pasticceria “La Dolcissima” presenterà  “RealNatale”, la cui materia prima è “u Turtigliuna“. La pasticceria offre prelibatezze dai sapori favolosi che combinano svariati ingredienti della tradizione siciliana e non solo; dai cannoli alla cassata, dalle sfogliatelle ai biscotti, e ancora torte, bigné, dolcetti, farciture di ogni tipo e tanto, tanto altro ancora, dal gusto unico ed inimitabile, realizzate con prodotti freschi di qualità assoluta.

Contatti:

Piazza Ventimiglia, 1
90010 Lascari
Tel: 339 639 7627
Email: ladolcissima68@gmail.com