Pasticceria Carbone

Città/Paese: Caltanissetta (CL)

M°. Pasticcere:  Angelo Carbone
Nome delle opere: “Crostata nissena” e “Cannolo natalizio”
Materie prime utilizzate :Pan di spagna, marmellata di albicocche, mandorla e frutta candita, zucchero, cacao, farina, strutto, sale, aceto di vino bianco e uova.

    Chi Siamo

    L’antica pasticceria Carbone è nata nel 1960. Tutti i prodotti offerti sono preparati artigianalmente, utilizzando materie prime.

    Curiosità

    La prima opera è realizzata con pan di spagna, marmellata di albicocche, mandorla con frutta candita.

    La seconda opera è realizzata con zucchero, cacao, farina, strutto, sale, aceto di vino bianco e uova.

    Il prodotto tipico è il cornetto artigianale, realizzato con materie prime del posto.

    Ci trovi a Badia, corso Vittorio Emanuele n7 , Caltanissetta (CL)

    Specializzazione

    Dolci 100%
    Gelato 90%
    Panettoni 85%
    Torrone 87%