Tentazione e sapori

Città/Paese: Caltanissetta (CL)

M°. Pasticcere: Davide Scancarello
Nome dell’Opera: “Presepe di torrone”
Materie prime utilizzate: torrone ecc,

    Chi Siamo

    Tentazioni e Sapori nasce dalla passione e dall’esperienza acquisita negli anni dal titolare, Davide Scancarello, nel settore del torrone, della pasticceria secca e della cioccolateria . Il principale obiettivo dell’azienda è quello di offrire prodotti unici, realizzati artigianalmente utilizzando le migliori materie prime provenienti dalla nostra terra, la Sicilia.

    Curiosità

    L’opera rappresenta la Natività con la specialità dolciaria di Caltanissetta: il torrone, in chiave siciliana.

    Frutta Martorana Artigianale Specialità Tipica Siciliana di Pasta di Reale, Realizzati con mandorla siciliana secondo la ricetta della tradizione, privo di glutine, lattosio e conservanti

    Ci trovi in Via Libertà, 176/180 a Caltanissetta. La nostra è una produzione interamente artigianale e gluten free realizzata seguendo antiche ricette delle tradizioni locali: dai torroni alle paste di frutta secca, dal croccante alla frutta martorana, dalle uova di pasqua al gelato…

    Specialità

    Dolci 80%
    Gelato 75%
    Panettoni 60%
    Torrone 100%